Аврорушке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Кто сегодня вмиг проснулся?
Подскочил, не потянулся?
Это, видимо, Аврора!
10 лет ей! это здорово!

Где подарок спрятал папа?
Отыщи! Шутник однако!
Но Авророчка найдёт
И сюрприз свой развернёт!

Будет очень-очень рада!
Угодил дочурке папа!
Подоспел ко Дню рожденья,
Дню вкусняшек и веселья!

Мама, Санти и Давид -
Каждый чем-то удивит!
Торт красивый и десерт!
А от нас БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Далеко мы от семьи...
Шлём вам импульсы любви!
Мы душевно вместе с вами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас словами!

Может быть, и мы с Андреем
К вам когда-нибудь приедем!
Мы Авророчке желаем
Исполнения желаний!

Трудолюбия, усердья!
Тренировок и терпенья!
С удовольствием учиться!
Шить, готовить научиться,

Чтобы маме помогать
И крутой невестой стать!
Удивлять своим талантом!
Помогать в учёбе брату!

Быть подружкой-нянькой Веры!
Радостной быть непременно!
Рисовать, лепить, сажать
Танцевать, петь и играть!

Пусть друзей будет побольше!
Также куча удовольствий!
Был чтоб в комнате порядок
(Это очень-очень надо)!

Помнишь, я тебя учила:
"Пусть везде будет красиво,
Где живёшь, куда придёшь!
Где ты ешь и там, где пьёшь!"

И одежда, и причёска
Не должны быть слишком броски!
Нужно стиль иметь и вкус:
К благородству это "плюс"!

Будь приветливой и доброй!
Щедрой, искренней и скромной!
И в душе, и там, где ты
Хорошо растить цветы!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ТВОЕГО НА СВЕТ ЯВЛЕНЬЯ!
МАМЕ, ПАПЕ И ДАВИДУ -
ВСЕМ СКАЖИ ЗА ВСЁ "СПАСИБО"!!!

ОБНИМАЮ! ШЛЮ ФЛЮИДЫ!
ОБЕЩАЙ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
И целую прямо в душу!
Твоя бабушка Танюша.


 23.04.21)
г. Донецк