Замуж я ей предложил

Елена Воронина 11
В соседней деревне она живёт,
Вечерами  милая   меня  ждёт.
Без неё  любимой  жить не могу,
И  замуж  ей дорогой  предложу.
Припев:
Влюбился, влюбился, я влюбился,
Как   встретил её,  остепенился.
И  замуж, замуж  я ей предложил,
Согласие быть  женой  получил.
Счастливый, счастливый, счастливый  я,
Ещё месяц,  станет   жена моя.

А после  работы  бегу   я к ней,
От  всех отбил деревенских  парней.
В ней  есть то,  что  очень  манит  меня,
Скоро она   будет моя жена.
Припев:

Целую  её, тепло на душе.
 С ней  буду счастлив  я и в шалаше.
Всё она может  вязать, вышивать,
Женушка  буду   её  называть.
Припев: