Мы возвращаемся

Наталья Кордюк
А в каждом  - святость...
И в каждом грех...
Любовь и радость,
Талант , успех...
И первый встречный  -
Порою друг...
Мы все - навечно,
Мы все - не вдруг...
Опять заботы,
Болезнь , дела...
Семья, работа...
И свет, и мгла
Сплелись канвою
Судьбы земной...
Идут конвои
Сейчас за мной,
Здесь, в интернете,
И там, в миру...
И солнце светит,
И я умру,
Чтоб возвратиться
Назад,  в любовь...
Душа, как птица,
Из облаков...

#enikaexpromt
Иллюстрация из сети