***

Сергей Лузгин
...сорок лет хожу я по пустыне...свою душу за руку вожу... ...как и в прошлой жизни - так и ныне,места я себе не нахожу...там и тут - одни тупые лица...и один и тот же,сука,бред...от бессилья хочется напиться...там и тут на это денег нет...и надежды нет на силу духа...на удар и крепость кулаков...невезение одно...одна - непруха...много зла...и много дураков...в головах - солома или вата...а в душе - утробы пустота...и спина горбата...с краю хата...и погода тут совсем не та... ...косяком...и клином - брат на брата...давит пах железная пята... ...мир разврата...грёбанного злата...улетаю,нахер...от винта...