Кокетка

Анна Нигай
Ты  горяча моя детка,
Моя девчонка, кокетка,
Но, донесла мне разведка -
Ты строишь глазки другим,
Ты строишь глазки другим,
Быть может - хочешь экстрим,
Прошу тебя, тормози!
Давай с тобой посидим,
Давай с тобой все решим,
Прошу тебя, - не спеши!
Ведь я тобой одержим,
Я весь в тебе растворим,
А ты смеешься опять,
И взгляд твой невозмутим,
И смех твой непогрешим,
Мне - без тебя не дышать!
Хочу с тебя все сорвать,
И вновь мы к звездам летим!
И взрыв наш неотвратим,
Мы  будем звезды считать,
И друг для друга дышать,
Ведь я люблю тебя, детка,
Моя девчонка, кокетка,
Моя девчонка, кокетка,
Моя и только моя,
Моя девчонка, кокетка.

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai