Сад Победы!

Наталья Терехова-Максюта
Посадим Сад Победы вместе,
В поселках малых, городах,
Во имя Подвига и чести,
И  в горе прожитых годах…

И зацветут кусты сирени,
В Победном парке у реки,
И преклонив чуть-чуть  колени,
Опустим головы свои…

Уходят в память поколенье,
Герои  длительной войны,
Ветвей прекрасное сплетенье,
Оставим детям всей страны…