Признание в любви...

Дроздова Валентина
Мужчины - наша гордость и отрада:
Слова находите - и большего не надо!
Ласкаете нам слух весны дыханием
И наполняете её очарованием!

Слова желанные, идущие от сердца, -
Нас в детство возвращающая дверца...
За ней, как за холстом, возникло чудо:
Наш женский день - счастливая минута!

Спасибо за подарки и внимание -
В ответ я ВАМ пишу в любви признание!

08.03.2021.                В.В.Д.