Благодарю тебя

Галина Карнаухова
Моя душа тобой полна,
В ней для других давно нет места.
Ты завтра станешь мне жена,
Сегодня же - пока невеста.

Мне вероятно повезло
Тебя в своей вдруг жизни встретить.
Среди толпы твоё лицо
Однажды я сумел заметить.

Оно искрилось добротой,
Ты не умеешь по - другому.
Во сне я видел образ твой,
И встретив, понял - мы знакомы!

Ты приняла мою любовь,
Не отказалась быть счастливой.
Пришла ко мне из моих снов,
С тобою стала жизнь красивой.

Мне снилась именно такой,
Какой тебя потом я встретил.
Не нужен мне никто другой,
С тобой хочу встречать рассветы.

Дарить тебе своё тепло,
Тобою быть хочу согретым.
Ты завтра станешь мне женой,
Благодарю тебя за это.