Не целуй меня...

Арсений Петраш
Не целуй меня больше в шею,
Писем горьких мне не пиши.
По-осеннему стынет аллея
Моей страстной,мятежной души.
Обозначившись, на запястье,
Бьется сердце рванувшей струной,
Где-то есть на земле этой счастье.
Только будет оно не со мной.