Заиграют слова на гитаре... играй 22. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Сыграй мне музыку под стихи мои
А я спою, станцую, увлекусь ею
Пусть звучит под мотивы твои
Все слова, что сказала однажды

Заиграют слова на гитаре...играй
Играй моими словами, а я спою, станцую, увлекусь ею
А люди, что нас окружают, увлекаться музыкой той...
Играй...пой. Пусть звучит гитара сильней...