Счастье за дверью

Павел Гибкий
Где-то травы зеленеют
И порхают облака.
Есть ли счастье там, за дверью
Или только тьма в сердцах?

Жизнь? Весна в нас?
Радость? Скорбь ли?
Прах сжигаемых сердец?
Мы страдаем, брат, нам больно!
"Брат, закат — не тьма, а свет!"