Гармония чувств ЭХО

Канкордия
           ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ
ЭХО
                … «Бог не может быть скован удобным для нас
                так называемым мировоззрением.»...
                /«Не надо, хлопцы, ждать шекспиров»
                Владимир Зуев Алексеевич /

Кто-то ловко проводит... незримую «Черту»
между «личным счастьем» и «общественным»...
Так кого же я за «Бога своего» почту?-
«да говорят Он стал «понятьем»- несущественным»!?

Суета захватила Власть в свои руки...
«значит снова... бег по Замкнутому кругу?»
А как же «Стих»- про Христовы Муки?
Разве не Он?- мне протягивает руку...

А зачем нужны стихи- про «трели соловьиные»?-
самозабвенные... сладостно-страстные...
с виду такие... блаженные- невинные
«Выходит: во мне живут Страсти- контрастные»!                /чувства:мысли/

Знать Радугу на небе- повесил Бог не зря!
Она тоже- «трелью соловьиной» разливается...                /палитрой красок/
а может быть она!- и есть «Подобье Букваря»?
Не даром в Библии она- «Знаменьем» называется.

И если я увижу её, то /сразу!/ вспомню,
про Бога, и «юного сердца» жестокость...
про живущую «в нашей крови- погоню»,
и «Стих» про «рук Божественных»- ловкость.               /притч:Примеров:образов/

                22.04.2021.62Б12

Библия- как собрание книг- Примеров, Уроков Истории, Притч- рассказов
о разных Жизненных ситуациях, и как человек поступает в этих условиях,
и какие выводы делает из «всего этого». /и делает-ли вообще!?/