Отчего деревья гнутся?

Илья Проталлин
Отчего деревья гнутся,
И душа давно не та?
От того, что наши чувства,
Покороблены слегка..

Европейское влияние
Отравило ядом нас,
Где же наше достояние?
Пыл его давно угас.

Не осталось патриотов
Кто за Русь? И тишина..
Поколение идиотов
И предателей- сполна.

Широка страна родная,
Только нет у ней души
Скоро вместо урожаев
Будут только камыши

Отчего деревья гнутся?
От морозов и ветров,
От того что люди мнутся
Под влиянием дураков!

И.П. 22.04.2021 Маарду