755. Вот пришла к нам беда

Людмила Евгеньева
Вот пришла к нам беда,
Чернее снежной тучи.
Натиск этот переждать
Нам ведь хватит мочи.

Уходи ковид от нас,
Все развеем сгустки.
Солнце лучик нам подаст,
Нет тут места грусти.

Улыбнётся нам заря
Самым ярким цветом.
Разнесутся голоса
В небе птичьим эхом.

В каждый дом войдёт
Счастье непременно.
Дождь повсюду разнесёт
Аромат отменный .

Будет жизнь чиста, светла,
Зацветёт природа.
И забьют колокола
Под небесным сводом.

Звон волшебный на земле
Излечит все народы.
Будем счастливы вдвойне,
Все уйдут невзгоды .


(Про пандемию).


Е. Л.