Чёрный чай

Стародубов Алексей Иванович
Окна сумерки ласкают. Пьём на кухне чай,
Нарушая фразами молчание,
Кот в ногах лежит пушистый, нежась и урча,
Чай вдвойне приятней под урчание.

Льётся свет под абажуром.На душе тепло,
Мы друг другу нежно улыбаемся,
Чай с вареньем, в дополненье, музыка "Битлов",
Мы мгновеньем этим наслаждаемся.

Мы с тобою безнадёжно любим чёрный чай,
Ароматы счастья разливаются,
Пьём и чувствуем уходит, в форточку, печаль,
Души, чем-то светлым, наполняются!
2021 год.