День длинною в жизнь-1

Владимир Мирр
Проходит день длинною в жизнь,
И приближается к закату…
И не наточены ножи,
И взгляд не острый, как когда-то…

Но сердце светится теплом!
И знает каждая морщинка:
Земля для всех – родимый дом,
Вселенной яркая песчинка…