Уходят годы

Арсений Петраш
Уходят наши годы в осень.
Куда-то сгинули друзья,
У всех дела,кого ни спросишь,
И отложить дела нельзя.

Другие увлеченья, дети,
А раньше может помнишь ты?
Где над рекою ветви свесив,
Грустила ива у воды.

И поцелуи слаще меда,
И ночи жарче,чем огонь,
В реке желаний нету брода.
Лесной пожар-твоя любовь.

Крошилось время на секунда,
Дрожали листья на ветру.
Тебя,ты веришь?-не забуду.
Меня забудешь-я умру.

Той ивы нет,друзья забыли,
У всех проблемы и дела,
А многие давно в могиле,
Та,что любила,предала....

Из всех чудес,любовь прекрасней,
Нет чувства на земле сильней,
Ведь только в ней бывает счастье,
И смысл жизни только в ней.