Весенний дождь

Людмила Тутова
Природа нежданно
Предложила вердикт.
Хоть всё было славно,
Но, тут холод проник.

А сердце мечтало
О добром и светлом,
Что в дне наступало
Подобием летним.

Но дождик колючий
Вдруг пролился с небес.
И небушко в тучах
Навалилось на лес.

И птички притихли,
Цветочки закрылись.
Но дождик не лихо,
Что ж разом все скрылись.
22.04.21.