Потеря

Абени
Не будет солнца в твоём доме,
Его изгнал ты навсегда.
Моя любовь, заботы и тревоги
Не стали важным для тебя.
И может как-то искромётно
В путях мы встретимся своих,
Но это тень тех безвозвратно
Потерянных, волшебных дней.