Ведь тот, кто любит, тот не бьёт наотмашь плетью

Людмила Васильевна Киселева
Поспи... все будет хорошо,
Ведь время лечит,
Пусть сон коснется твоих щёк,
Чтоб стало легче.
Не стоит душу изводить,
Гоняя мысли,
Нельзя кого-то так любить,
Чтоб больше жизни.

Поспи... и утро воскресит
Твои надежды,
Появится избыток сил,
И ты, как прежде,
Шагнешь в день новый на заре,
Дыша любовью,
И пусть еще в самом нутре,
Пронзает болью,

Иди вперед! Смотри вперед!
И будет праздник,
И жизнь тебе преподнесет
Сюрпризов разных,
Ведь тот, кто любит, тот не бьёт
Наотмашь плетью,
Иди вперед! Тебя там ждет
С цветами лето!

21 апреля 2021