Антонимы любви

Инна Рив
Любовь - беда и спасение,
Любовь - потеря и обретение,
Любовь - то встречи, то расставания,
И сокращение расстояния...
Любовь - это жажда творчества,
И часто души одиночество.
Любовь - это горе и счастье,
И нет у людей над ней власти.

29.11.19