Всё дорожает, давит гнёт

Анна Столярова Федосеева
Бог правит Миром,… всё с Любовью,
И ждёт Любви от нас самих.
Омыл грехи своей Он кровью,
Да мы едва ли помним их…

Правители у нас, как боги,
К себе гребут, народ забыт.
Работы нет,… не жди подмоги…
Кого интересует быт?!

И вновь господствуют буржуи,
И власть народная живёт.
А люди прозябают всуе
Всё дорожает,… давит гнёт.





Картиночка из интернета