Как многое в жизни не важно..

Наталья Соболева-Слудская
Прогнившие листья пинаю
И жду ярких красок весны..
Дневник  прежней жизни листаю,
Пророчеством строки полны..

Как многое в жизни не важно -
Ненужные встречи, "друзья"..
Мы бьёмся за счастье отважно,
Но тонем под грузом вранья..

Не всем в безмятежной лагуне
Держаться дано на плаву..
Нет места другим в нашей шхуне,
Накроет волной.. В синеву

Уйдёт "на двоих лишь" кораблик,
И призраком встанет на дно..
Ложь станет последнею каплей,
Обиды ослабят звено

Сплетённных любовью сердечек,
Приветствуя грустный финал..
Когда-то родной человечек
Чужим и неискренним стал..