Жизнь

Галина Ташкентская
Жизнь как сериал,
уж очень интересен.
Манит досмотреть,
хотя конец известен.

А для первого лица
ждешь хорошего конца.
И для чего лицо
казалось все предпринимает.
Жизнь бы дала,но у нее
его ну просто не бывает.

И подлая мыслишка
так вертится в мозгу,
а стоит ли досматривать,
в рай все равно не попаду.