Будь ты свободен Человек

Лисова-Ялчин Татьяна
Не уходи, побудь со мной,
И впредь иди рука с рукой.
Отныне ты мой ангел дня,
Пойдём в мой страх, обняв меня.

Откроем вечность на пути,
И будет легче нам идти.
Заблещет сказкою заря,
И вновь покой найдёт меня.

Однажды в сказочном саду,
Я отыщу во сне росу.
Твой образ солнечный в плену,
Я воспылаю и спасу.

Туманный образ смерк во мгле,
Ты прислонишься вдруг ко мне.
Прошепчешь: " Больше страха нет,
Будь ты свободен человек!"