слезы рекой

Кедыкапюшон
Говоришь: всё отдам за него,
Но смеются те,кто здесь лучше
«У тебя же нет ничего
И ресницы  размазаны тушью»

Эти глупые камни- мечты
Тебя ими же и ударят
Ну куда же идёшь снова ты?
Вот сказать бы, что он мой парень

Вот бы быть для него такой,
Чтобы сделать его счастливым
И бегут слёзы быстрой рекой
Над любовью твоей красивой...