Короткими перебежками

Ева Родик
Короткими перебежками
Мостами, дворами, кафешками
Кормя голубей орешками
Бежали навстречу друг другу
Не зная, что все получится
Что лбами столкнутся улицы
Которые не стыкуются
На карте, согласно гуглу

И в общем какая разница
Кому этот фокус нравится
Наверно Москва-красавица
Лениво гоняет скуку
А все же, пожалуй, здорово
Что город сказал «до скорого»
Логистике светофоровой
И в космос вошел без стука

Мы встретились за бульварами
И птицы взлетели парами
Машины моргнули фарами
И стала река прозрачной
А мы прикоснулись взглядами
Так долго стояли рядом и
Обменивались зарядами.
И выдохнули: удачно