Предусмотрительность

Галина Ташкентская
Матронам тем теперь
не устаю я восхищаться,
что завели мужей
моложе лет на двадцать.

Со временем их удалось понять,
хоть раньше раздраженье вызывало.
Есть кому памперсы менять,
а это скажем так не мало.