Всё умеет

Ирина Ермакова-Глотова
Любит Кира - это верно,
Дома маме помогать,
Банки с кремом переставить
Может десять раз подряд.

Любит покрошить бумагу,
Что под рУку попадёт.
И узорную лапшою
Весь устелет в доме пол.

Любит за усы потрогать
Тишку, рыжего кота.
Далеко тот не в восторге,
Хвост трубой, удрал едва.

Хлопнет об пол так бутылью,
Что пуста, из под воды,
И соседи снизу вздрогнут,
Всё умеет, всё с руки.