Одиночество

Наталья Чернова 8
Отдаляясь родные пинаты,
Холод бросят, в руках тишина.
Одиночество - странная сага,
Как отшельник на острове скал.

Не штормит, ураганы не сносят,
А муссоны дожди не несут.
Высыхает земля и бесплодна,
Замирает обычная жизнь.

21.04.2021