В дороге сам найдёшь ответ...

Юлия Жухлистова
Как часто, думая о том,
Какой дорогой мы идём,
Страдаем, ищем... Сгоряча,
Бывает рубим мы с плеча.

Неудовольствие собой
На всех мы вешаем, порой.
Причину ищем не в себе,
Завидуя чужой судьбе...

Понять бы, как же жизнь прожить,
Чтоб честно счастье заслужить?
Чужую жизнь не примеряй,
Своей дорогою шагай!

В дороге сам найдёшь ответ,
Достоин счастья или нет...