Туда, туда где солнца нежность поит...

Вячеслав Сульпиев
Туда, туда где солнца нежность поит,
Там где душа витает в облаках,
Мешок с деньгами ничего не стоит,
Где меркантильность превращаем в прах,
Где нам не важно, кто отец и мама,
Где терпишь все что правда заслужил,
Минуту славы, восхищения и срама,
Меж тех кто любит и кого любил...