Сомнения

Лисова-Ялчин Татьяна
Все о чем пишу я,
Все о чем мечтаю,
Книгу напишу я,
В суть вещей вникая.

В пасмурное лето,
В солнечную осень,
Так же мне не спится,
Как же сердце просит.

В нашем сердце радость,
Стонет от обиды,
Разве мы не просим?
Сверху вам не видно?

В такт вещам глубоким,
В пасмурную осень,
В солнечное лето,
Нам придут ответы.

Время наступило,
Собирать знаменья,
Вопреки советам,
Покидать стремленья.

Ох, как часто просим,
Мы чего не нужно,
А когда приходит,
Глядь, а в сердце душно.

Ангел мой печальный,
Осенью не скучно,
Просто наше время,
Помнишь нашу дружбу?

В прошлом до заката,
От любви до хейта,
Говорят когда-то,
Попроси совета.