Опять зажгла...

Олесь Музыка
                Опять  зажгла  с  улыбкой  ямочки
                На  щёчках,  вмиг  обезоружен:
                Ешё!  Какой  другой  не  нужно!  -
                Приник  подобием  пиявочки.

                Напьюсь  от  солнца  разве,  глупый?
                Пьян:  всю  дай!  Жарко  в  ласке  стонешь  в  ночь:
                Вглубь,  дальше…  В  утро  если  сгонишь  прочь, 
                На  них  -  слились  всласть  -  будут  губы.

                Венеры  холм  лихому  рыцарю!  -
                Несу  вновь  нерв  к  подножью  спинки,
                По  выпуклостям   глажу-рыскаю.   
                Царём?  Схожу  с  ума:  в  ложбинки  б...