Источник сил

Света Глинская
Ну где взять сил, которые просил?
Ну где взять волю, что в руках твоих иссякла?
И за спиною нету больше крыл,
Осталось только ангелом - казаться

Ты слишком много у небес себе просил,
Теперь им нету смысла отзываться,
За то немалое, что быстро получил
Тебе поверь...когда нибудь воздастся

И где же смысл, что был всегда с тобой?
Который уходил, но обещал вернуться?
Ему плевать, что ты уже без сил
Ему теперь свободой надышаться

Ты сильно так по ветру разбежался
Что даже в небо был готов уже лететь,
И тормоз в голове твоей остался
И падать вниз теперь в сто раз больней

Ты выбрал весь лимит, на право, что бесплатно
И манны ты с небес уже не жди,
Все, что имеешь все твоё уж безвозвратно
Теперь лишь сохрани и сбереги


Судьбу не искушать учись искусству,
И дай ответ, если нашёл источник сил,
Что небеса вернули тебя в чувства,
Неужто ты так много запросил?