Ты у меня одна

Рафаэль Ниталиев
Как разрывается в разлуке мое сердце.
Ведь без тебя не в состоянии прожить и дня.
Со мной была все эти годы, надежно верность сохраня.
С тобой ютились в ветхой комнатушке.
Преодолели голод, даже нищету.
Одна ты рядышком была в эти моменты.
И знала скоро к цели подойду.
Одной тебе как человек я нужен.
Одна лишь ты способна приласкать.
Перед тобой могу открыться.
Тебе одной не нужно лгать.
С тобой не нужно притворяться и не бояться слабость показать.
Всегда хотел я в этой жизни тебе одной принадлежать.
Как счастлив, что тебя я встретил.
Пусть не хвалил, но духом ликовал.
После занятий возле института всегда смиренно ждал.
И так любил когда ты выходила для поцелуя ручки протянув.
А я спеша с улыбкою довольной благодарил губами к ним прильнув.
Какую радость ты вселяешь в мои мысли.
Успешным стал благодаря тебе.
Играешь только главные сюжеты одна лишь ты в моей судьбе.