Брызги эмоций 39. Пустота...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как это странно, когда рядом пустота,   
Не отзываются ни запахи, ни звуки.   
Лишь нервно машут, словно крылья птицы, руки.   
Да в горле комом подступает тошнота.

Плыть по течению и резко утонуть.
И осознание, что жизнь проходит мимо.
А то, что сделано, увы, не поправимо,
И роковой ошибкой выбранный был путь.