Диада

Людмила13
Тишина…вокруг тишина,
Я рада, что уже не одна,
Я чувствую рядом тепло
И мне блаженно и хорошо.
А ведь только вчера стон
Из пут вырывался вон,
Мечтал обратиться в крик,
Но, не успев возникнуть, поник.

Прошел все круги ада,
Погладил прядь волос,
И вот ему награда–
Он смог задрать свой нос,
Подняться выше плеч,
Наткнув на душу меч;
Расправить нервно крылья,
Парить над суетой,
И чтобы не мутило,
Не било тошнотой.

Вот цель моей диады–
Воскреснуть сотни раз,
И выпить все награды
Со дна бесценных глаз.
И в синь их окунуться,
Исчезнуть навсегда,
И больше не вернуться
Туда, где ложь, вражда.

И все же я так рада,
Что больше не одна,
Что мне уже не надо
Прощаться навсегда…

28. 10. 99.