Гениальное решение ЭХО

Канкордия
           ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
ЭХО
                «Нужно быть с семью пядями во лбу, чтобы нанести
                реальный урон злу, а не просто тщеславиться своим
                благородством.»  / «Сражение с ветряными мельницами»
                Владимир Зуев Алексеевич./

Все мы тут открываем друг другу глаза,
на что-то новое, доселе неизвестное...
то жмём на скорость, то на тормоза,
ищем состояние души... «Равновесное»?

А весы всё качаются... «туда-сюда! туда-сюда!»
не хотят на «Равенстве» остановиться?
Ох... досталась нам- «Неравновесная» среда
А может быть с «метанием» её- смириться?

Стать с «подвижной средой»- «плотью Единой»!?
И в том найти своё...Призванье- утешение...
наслаждаться «живой»- изменчивой Картиной!
Ибо мудрый сказал: Жизнь- это движение.

                21.04.2021.61Б12

Др.греч.философ Аристотель: Движение- это жизнь, а жизнь- это
движение!».   
Под лежачий камень вода не течёт.
Человек пребывающий в гармонии с миром, /окр.средой/ с самим собой,
испытывает состояние «счастья», рая, блаженства, «парения на облаках»