Весна наш край посетила...

Валерий Боев 2
Весна вновь наш край посетила,
Блеснула в ручьях серебром,
Повсюду снега растопила
Своим благодатным теплом.

И ласточка в клюве с соломкой
К нам снова под крышу спешит,
И звонкая песнь жаворонка
Весенним приветом звучит.

С приходом весны всем ненастьям
И горестям будет конец,
Спаситель наш с нежным участьем
Подарит нам чудный венец.

     апрель 2021 г.