У котов особая на деревне жизнь...

Марина Ильинич
По-весне  на хвост не липнет,
Ни репей, ни бурьян.
В марте кот охрипнет,
Он счастья пьян.
Он, пройдоха, наглый,
Побежал опять,
На соседней улице,
Мурку поджидать.
Выйдет киса белая,
Сядут на забор,
Под луной огромною,
Кошачий разговор,
Заведут мурлыкая,
Все о том о сем...
Как прикольно в прошлом марте
Было им вдвоем...
Но с соседней улицы,
Подтянулись к ним:
Рыжий, Серый, Черненький.
Эй! Делись, с другим!
Счастьем обеспеченный!
Не наглей! Делись!
У котов особая на деревне жизнь...

04.02.2021