Вроде мир от слова МИР... 21. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мы живем словно в мире зверей
И только сильный здесь выживает
Вроде мир от слова МИР...
Значит в мире нам жить дано

Но увы мы  давно уже звери
Мы рычим и скалим зубы
Мы захаяли всё кругом
Выживать нам стало трудно

Задушила нас рост цены
С облегченьем вздохнуть
Мы забыли. И когда же
Уйдет с руля. Капитан...

Что заплыл в айсберга
Наш корабль бьётся о скалы
Покарябан корабль кругом
Сильным штормом нас накрывает

Загубили мы души давно
Мы забыли, что мир есть
На свете. Вот закончиться
Сильный шторм. Капитан...

Поплывет в тихую гавань
Он зашкурит глубокие раны
Засияет корабль наш.
Поплывет он в дальние страны...