Нелегок путь...

Валерий Боев 2
Вот путник движется в страну прекрасную,
Совсем нелегок каменистый путь,
Но он идет вперед в пору ненастную,
Чтоб обогреться там и отдохнуть.

Об остры камни часто спотыкается,
Ноги свои изранил он совсем,
Устал, из сил последних выбивается,
Мечтает, чтобы отдохнуть затем,

Ты не сдавайся, путник, а иди вперед,
Силы тебе в пути придаст Господь,
Ведь не сдается никогда святой народ,
Спаситель укрепляет дух и плоть.

    апрель 2021 г.