Почему у вас любовь, весна

Дима Ужов
Почему у вас любовь, весна
И все такое прочее?
А у меня словесная война,
В которой я ищу свой почерк.

Ведь победителей здесь нет,
Воюешь сам с собой.
Своей души погасший свет
Включаешь сильною строкой.

13.04.21