Далеко, далеко

Елена Чернозубова
Далеко,
далеко отсюда
ты прядёшь свою
пряжу
и тихую песню поёшь.
Как я хотел бы быть рядом!
И в жару
и в осенний дождь
С тобою встречать
рассветы.
Зимой сидеть у печи.
Прижаться к тебе
покрепче,
Беречь тебя от беды...
Тёплой,
тихой мечтою
Согреты мои дни.
Как хорошо,
что на свете
У меня есть ты