да всё как обычно

Абзэндр
нет желания думать
нет желания быть
нет желания верить

да всё как обычно

может это погода
и дождь моросит
ну а может быть возраст
весна или осень

как обычно
обычно
обычно
никак

никакое желанье на радует силой

остаётся надежда на глупый пустяк
что изменит обыденность глупостью милой