В похмельной пустоте

Дима Ужов
В похмельной пустоте
Среди разбитого стекла
С утра мы были в красоте
И без единой капли зла
Мы били и ломали
Все что видели вокруг,
Как полоумные орали,
Не предвещая адских мук.
Волнение, суды и бланки,
Почти условный срок.
Прогнивший аромат изнанки
И жизни вырванный кусок.
Есть множество путей,
Зависимости как заноза.
Я стал лишь чуточку смелей,
А ты погиб от передоза.

07.04.21