Не видел ничего

Дима Ужов
Не видел ничего
И ничего понять не мог,
А не усвоенный урок
Готовит гневное письмо.

За то, что прокутил,
Бездарно тратил время
И данное мне бремя
Поздно на себя взвалил.

05.04.21