Жизнь-бумеранг...

Марина Ильинич
Жизнь-бумеранг,
Одинокие спорщики люди.
Его запускают,
И думают — счастья не будет,
Оно не вернется,
Не обернется, как чудо…
Не прикоснется к тебе..
Я ж надеяться буду.
Его отпущу с легкой грустью,
Немножко с лукавством,
Взгляд лучезарный словлю,
Знаю, скоро ты,
Скажешь мне: «Здравствуй.»