Напрасная жертва

Татьяна Серпиянова
рифмы
хруст, песок, пуст, висок

Напрасная жертва)

Темнело... за собой шагов я уловила хруст,
- Преследуют, наверно, - выдал то песок.
Решилась оглянуться, всё же!! А(аа..)весь берег пуст(?!)

- Весь Макияж насмарку!!! - вдарило в висок : ((

--------
Фото из интернета - спасибо Автору